Здравствуйте, дорогие чикагцы!

By: admin 12 December 2014

Дети Чикаго детям Сдерота

 

 

Огромное спасибо за помощь в организации летнего отдыха для детей и за содействие в осуществлении давно задуманного проекта превращения заброшенного участка земли, прилегающего к нашему Центру, в уголок отдыха.    

Коротко сообщаем о проделанном.

Две недели тому назад мы наняли подрядчика для организации работы. Пока что успели сделать немного из-за стечения неблагоприятных обстоятельств: в непосредственной близости от нашего Центра прорвало водные коммуникации, и муниципалет сейчас занимается ремонтными работами; начались сильные дожди, продолжавшиеся всю неделю. Поэтому продолжим работы, как только позволят погодные условия.

Присланные вами пять тысяч долларов ($ 5000) будут нам отличным подспорьем в работах по улучшению прилегающего участка.

И за это мы вам очень благодарны! 

Вместе с тем, следует учесть, если речь идет о сооружении благоустроенной детской игровой площадки с разбивкой парка, что такой проект требует бюджета иного порядка – $ 25.000- $30.000.

Поэтому сейчас мы используем собранные деньги на благоустройство прилегающего участка, включающее капитальную очистку территории от многолетнего мусора, сломанных конструкций и пр., с помощью соответствующей техники и транспорта. 

Кроме того, этот год – год шмиты, в отношении которого в Израиле придерживаются особых законов, касающихся новых посадок.

Поэтому мы решили разбить на участке небольшой сквер с укладкой декоративной плитки, синтетической травы и установкой декоративных кадок с искусственным наполнением, парковой мебели и др.

Мы предполагаем закончить намеченные работы в течение ближайшего месяца.

Прилагаем фотографии первых дней работы на участке. После завершения работ обязательно пришлем вам фотографии.  

Еще раз огромное спасибо всем, кто помогает нашим детям.

Будьте здоровы и счастливы,

Света Понайтова, Натан Бар – Сдерот, Израиль

 

Comments:

Log in or register to leave comments