Вуди Аллен со своим новым фильмом – в Чикаго

By: admin 05 August 2016

В Чикагском историческом музее с большим успехом прошли презентация и премьера фильма выдающегося режиссера и сценариста, четырехкратного обладателя премии “Оскар” Вуди Аллена – “Café Society”. Организаторами презентации выступили Metropolitan Capital Investing Company, Amazon Studios и исполнительный продюсер Рон Чез. Это уже четвертый совместный проект Рона Чеза и Вуди Аллена. Вместе с Вуди Алленом по “красной дорожке” прошли продюсеры Адам Стерн и Марк Стерн, супруга режиссера Суун – вай Превин и СЕО и инвестор MetCup’s Майкл Роуз. На премьере присутствовало триста гостей.

Новый фильм Вуди Аллена “Café Society” повествует о бурной жизни Нью-Йорка и Голливуда в тридцатых годах прошлого столетия. Героя фильма Джеймса, завсегдатая популярного ночного клуба Café Society, играет молодой, но уже известный голливудский актер Джесси Айзенберг, Терезу – Кристин Стюарт. Мечтающий об актерской карьере Джеймс отправляется в Голливуд попытать счастья, но втягивается в бурную светскую жизнь.

Café Society действительно существовало в Нью-Йорке в тридцатых годах. На его сцене выступали легенды джазовой музыки – Билли Холидей, Лина Хорн, Тедди Уилсон и другие. В одной из сцен фильма главные герои встречаются с пятикратной обладательницей премии “Оскар” в номинации “Лучшая актриса” певицей Айрин Данн. Присутствовавшая на премьере фильма ее внучка Анн-Мари Штрайбих рассказала, что ее бабушка в тридцатых–пятидесятых годах ХХ столетия была не только легендой Голливуда, но и часто пела в Café Society.

Выступая на презентации, Майкл Роуз сравнил Вуди Аллена со знаменитым режиссером и писателем Ингмаром Бергманом.

Фильм вышел в общенациональный прокат 29 июля.

Текст и фото Милы Самохиной

Comments:

Log in or register to leave comments