Сара Перезовская: “Мы окунулись в мир любви и романтики”

By: admin 29 January 2016

У нас в гостях Сара Перезовская – одна из создательниц международного агентства знакомств “Клуб одиноких сердец Сара и Рашель”.

Сара, тебя часто видят на экранах телевидения вместе с твоей мамой, Александрой Рашель, и в других программах, где ты являешься консультантом по различным вопросам.

Действительно, “Клуб одиноких сердец Сара и Рашель” мы создавали вместе с мамой. Этому помогло то, что моя мама, Александра Рашель, совладетельница клиники пластической хирургии, и более пятнадцати лет участвует в различных ток-шоу в качестве эксперта по вопросам пластической хирургии. Она стала всеобщей любимицей, потому что не боится говорить правду. Со временем формат приглашений стал меняться. Теперь она уже может посоветовать как одеваться, куда сходить, что посмотреть. Участвует в программах “Доброе утро”, “Пусть говорят” и с Закошанским “Говорим и показываем”. Я тоже иногда мелькаю на телевидении. По образованию я – психолог-педагог (работала по детско-родительским отношениям и межличностным отношениям). Меня приглашают как психолога-эксперта.

В какой момент жизни у вас возникла идея создать клуб, работа которого направлена на то, чтобы знакомить людей, живущих в различных точках планеты?

Мама вращалась в элитных кругах и не могла понять, почему так бывает, что у людей все есть, но при этом они одиноки. Она делилась со мной своими наблюдениями, понимая, что люди очень нуждаются в близком человеке – независимо от статуса, внешности, возраста. Так зерно было закинуто и стало прорастать после того, как я уехала в Нью-Йорк. Там я наблюдала точно такую же картину. Если у человека нет большой родни, которая может поддержать, пригласить куда-то, где он может познакомиться с кем-то, то человек чувствует себя потерянным. Начинаются тяжелые поиски. Хотя религиозные люди страдают меньше от одиночества (в Нью-Йорке я приобщилась к религии и окунулась в мир иудаизма). Я писала статьи для The Bukharian Times, это газета для русскоговорящих евреев, была связующим звеном между светскими евреями и религиозными. На этом фоне стала понимать, что религиозные люди все давно устроены, у них полно детей и у них все хорошо, независимо от статуса. У светских людей – просто катастрофа, их браки часто трещат по швам. Вернувшись в Москву, я поделилась своими мыслями с мамой, и у нее возникла идея создания клуба, где мы с ней будем заниматься... сватовством.

И как ты на это отреагировала?

Сначала испугалась, потом пришла в восторг, потому что соединять людей – божье дело. По моим передачам вы можете судить, что я всегда даю много полезной информации: что прочитать, какие лекции раввинов, психологов посетить. Мы колебались несколько месяцев, но, учитывая, что у меня не было любимого занятия, а по своей сути я миротворец и всегда улаживала конфликты, то решили создать сайт www/http://rashelclub.com. Там много разных историй и моих статей о религии и духовном мире. Мы окунулись в мир любви и романтики.

Как этот мир воздействует на тебя? Ведь люди бывают разными – начинается все красиво, а заканчивается порой не очень-то.

Как говорил великий психолог Леонтьев: деятельность формирует сознание. Моя деятельность влияет на меня очень благотворно. Я учусь на чужих ошибках с точки зрения психологии и религии. Я вижу, как не надо делать. За год у нашего клуба сильно вырос рейтинг, появилось много почитателей. Когда вижу, что люди готовы встретиться, я испытываю невероятный кайф. Мы предоставляем членскую карту клуба, это не бесплатно, но это гарантия, что мы качественно работаем. Сейчас более двух тысяч человек зарегистрированы, еще пятьсот – в листе ожидания. Начинали с того, что знакомили только евреев, но чем дольше мы работаем, тем больше людей иных вероисповеданий обращаются к нам. Мы с мамой решили разделиться и создать сайт, где будем знакомить людей разных вероисповеданий.

В Европе и в Америке смешиваются расы, религиозные течения. По твоему мнению, лучше эти моменты избегать?

Я в этом убеждена. Каждый народ требует исполнения своих устоев, обычаев. И не каждый партнер может согласиться с этим.

То есть, стоит придерживаться изначально выбранных принципов. Давай завершим разговор на радостной ноте. Как сделать людей счастливыми?

У нас все больше зарегистрированных пользователей, звонят со всех стран мира. Мы стараемся со всеми общаться без пафоса, без понтов. У нас нет разграничений по статусу. Будет презентация сайта в хорошем московском ресторане. Я вижу колоссальное продвижение теперешнего направления и продвижение для всех национальностей и вероисповеданий. У нас работают консультанты-психологи, есть просветительские уроки, лекции, радиоэфиры. Мы делаем все для того, чтобы расти духовно. Чтобы человек был кошерным во всех смыслах этого слова. Мы получаем то, что мы излучаем. Всем желаю не отчаиваться. Главное – не завоевать, а удержать! Нужно отдавать, и человек придет.

Клуб Sara&Rashel является партнером мероприятия "Miss Jewish Star", которое по традиции будет проходить в Москве, в гостинице Grand Hotel Metropol. Это мероприятие олицетворяет красоту еврейской женщины, духовность и семейные традиции. В нем примут участие девушки еврейской национальности со всего мира. Более подробную информацию о предстоящем мероприятии можно получить на сайте http://missjewishstar.com/.

Все девушки, которые оставят заявку на участие, получат в подарок промо код для бесплатного месячного доступа в клуб – http://rashelclub.com/. Не упустите такую возможность, ведь не исключено, что именно здесь вы встретите свою любовь. А финалистки конкурса, помимо многочисленных призов от организаторов и спонсоров, получат бесплатный сертификат на годовое обслуживание в клубе Sara&Rashel

Беседовал Александр Розбам

Comments:

Log in or register to leave comments