Приглашает Lexus of Arlington

By: admin 23 December 2016

В преддверии зимних праздников приглашаем в новый, возведенный по последнему слову техники и эргономики автосалон Lexus of Arlington. Здесь вы сможете выбрать машину своей мечты, новый или сертифицированный автомобиль Lexus по самой лучшей цене. И пока сотрудники дилерской будут оформлять документы на покупку, вы сможете не выходя на мороз осмотреть со всех сторон, потрогать, посидеть в любом из выставленных на первом этаже автомобилей, а также, удобно расположившись в глубоких креслах с чашечкой ароматного кофе, посмотреть по телевизору последние новости или спортивную передачу. Для этого здесь установлены восемь телевизоров с огромными экранами. Светлая, праздничная обстановка, современная и в то же время уютная, поднимут вам настроение даже в ненастную погоду.
Еще больше сюрпризов ожидают вас на втором этаже автосалона. Здесь вы всегда можете найти уединенное место, чтобы поработать со своим компьютером, а также заглянуть в настоящий кинотеатр, где демонстрируются популярные фильмы. Если вы пришли с детьми, то для них – прекрасная детская комната, игровая площадка, самые современные игровые автоматы (и для взрослых), минигольф и виртуальный гольф, где вы можете попробовать свои силы на самых престижных полях для гольфа. Болит спина, шея? Попробуйте гидромассажное кресло или кресло ши-цу. Пока ваша машина проходит профилактический осмотр, вы можете позаниматься на тренажерах в спортивном зале. Далеко не каждый спортивный клуб может похвастаться такими новейшими тренажерами. После занятий можно принять душ, привести себя в порядок в специально оборудованных раздевалках. К этому времени ваша машина уже будет ждать вас и вы можете уехать на ней.
Представляем вам Марсина Аджюшкевича, генерального директора Lexus of Arlington, который работает с русскоязычной общиной на протяжении многих лет, знает вкусы и потребности своих клиентов. Сплоченная команда Марсина Аджюшкевича, Эдуарда Брумера и всего коллектива автосалона делает все, чтобы ваше пребывание здесь было приятным и продуктивным. Lexus of Arlington – один из самых крупных автосалонов в стране. Здесь всегда в наличии более тысячи новых и сертифицированных автомобилей Lexus и других марок.
Приходите в автосалон Lexus of Arlington, где вы сможете приобрести машину вашей мечты по самой лучшей цене в городе.

Comments:

Log in or register to leave comments