Предназначение Человека – быть счастливым!

By: ekolkevich 12 October 2013

Центр SunGates, сегодня, по сути, является  spiritual (духовным) центром нашей  русскоязычной общины города Чикаго. Руководитель Центра SunGates Михаил Мелихов говорит следующее:

«Предназначение Человека – быть счастливым!  Давайте же будем им»!

Как? Путешествуя по всему миру, он и его верная спутница, специалист в вопросах правильного питания,  здоровья,  аюрведической конституции и психологии человека, Рита Борд, рассказывают о том, что же все-таки необходимо для того, чтобы стать здоровым и счастливым. Они рассказывают об этом в своем Центре SunGates, который находится на углу улиц Dundee и Milwaukee,  а также в своих регулярных радиопрограммах на волне 1240 A.M.

Недавно они посетили очень интересное место нашей страны, город Седона, который во всем мире известен как город «энергетических воронок» или Vortex. Город, куда стекаются люди со всего мира, занимающиеся энергетическим целительством, мастера рэйки и йоги, люди, которые верят в то, что здоровье человека находится в его собственных руках.

Рита и Михаил предлагают Вашему вниманию некоторые из фотографий этого, такого интересного, и такого необычного города – Седона.

Comments:

Log in or register to leave comments