Праздник в кругу друзей

By: admin 30 December 2013

12 декабря в новом банкетном зале ресторана Saranello’s (Wheeling) состоялся праздничный прием – Reklama’s Holiday Cocktail Reception.

Около трехсот гостей, среди которых сотрудники «Рекламы», члены их семей, друзья и  рекламодатели, пришли на праздничный вечер самой читаемой русскоязычной газеты в Чикаго. Среди приглашенных были известные адвокаты, врачи, владельцы и менеджеры компаний и бизнесов, представители еврейских, общественных, а также благотворительных и молодежных организаций.

Гости «Рекламы» стали первыми посетителями элегантного банкетного зала ресторана Saranello’s и по достоинству оценили его. Дружеская атмосфера, современное оформление зала, музыкальное сопровождение создали приподнятое праздничное настроение. Пришедших на праздник угощали разнообразными закусками и блюдами итальянской кухни, а также вкуснейшим десертом. В фойе работал открытый бар.

Весь вечер гостей развлекал популярный DJ Морозов. С большим успехом выступили известная певица Татьяна Меламед и певец ее бэнда Чарльз Сулливэн, великолепно исполнившие русские, американские и европейские хиты.

«Реклама» собрала друзей, чтобы поздравить всех с наступающим 2014 годом и поблагодарить за доброе отношение к нашей газете на протяжении многих лет.

Фото Бориса Яновского

Comments:

Log in or register to leave comments