От Редактора - 9 Марта 2017ого года

By: admin 10 March 2017
  Фаина Кравченко: 

Дорогие друзья! Я знаю, что вы очень внимательно читаете “Рекламу”, о чем свидетельствуют ваши письма и звонки. Но когда в газете более ста страниц, заполненных разнообразной информацией и аналитическими статьями, развлекательными и спортивными материалами, не мудрено что-то проглядеть, оставить без внимания.

На странице 89 напечатано Обращение членов нашей общины, касающееся каждого из нас. Речь в нем – о поддержке президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа. Ведь ни для кого не секрет, что президенту не дают спокойно работать, заниматься делами, действительно важными для страны. До сих пор не полностью укомплектован его кабинет – обсуждение каждой предложенной им кандидатуры превращается в публичное поношение, скандал следует за скандалом. Отправив 15 марта (!) почтовую открытку в Белый дом на имя президента, мы продемонстрируем ему свою поддержку. Это Обращение распространилось уже по всей стране, его подписали тысячи сторонников Трампа.

Не пропустите и новости культурной жизни. 12 марта нас приглашают на концерт замечательной, непревзойденной певицы Тамары Гвердцители. А 16 марта состоится очередной концерт, спонсируемый Lisker Music Foundation, в котором примут участие талантливые молодые исполнители. 23 марта для ветеранов Второй мировой войны и людей, выживших в Холокосте, Еврейская федерация Большого Чикаго организует в Симфоническом Центре уникальное представление “Defiant Requiem: Verdi at Terezin”. И в этот же день танцевальная школа Mazurdance покажет программу “Еврейские танцы” из цикла “Мелодии из сундука моей бабушки”. 26 марта наши друзья из American Friends of Israel War Disable Foundation приглашают всех на благотворительный концерт, организованный для помощи военнослужащим-инвалидам Армии Обороны Израиля. Программа помощи существует уже много лет, и пожертвования идут на оплату пребывания израильтян в Чикаго.

Читая газету “Реклама”, вы всегда будете в курсе всего, что происходит в мире, в Чикаго и в нашей общине. 

Comments:

Log in or register to leave comments