Мир против евреев

By: admin 16 January 2017
  Борис Гулько

 

Название этого эссе – плагиат. Я заимствовал его из своего собственного старого текста, повествующего о том, как основные страны мира дружно злоумышляли истребить евреев и способствовали всемерно в этом нацистам. Позже члены антигитлеровской коалиции распинались, что они, сражаясь в войне, спасали евреев. Никого они не спасали, кроме самих себя. Освобождение чудом выживших евреев, когда случалось, происходило невольно, помимо намерений “спасателей”.

Сегодня, как и в конце 30-х годов ХХ века, мир вновь решает предать народ, благодаря которому к ним пришла мораль. Организация Объединённых (юдофобией) Наций на своём Совете Безопасности приняла единогласное решение, с воздержавшимися США – организаторами этого позорного действа, провести через Землю Израиля “черту оседлости”, и по одну из сторон её запретить евреям селиться. Врагам евреев грезится, что, изгнав евреев из Иудеи и Шомрона, им удастся покончить со всем сионистским проектом, и тем доказать нерелевантность учения Торы, сообщающей о даровании нам Земли Израиля и обещающей: “Проклинающие тебя – прокляты; благословляющие тебя – благословенны!” (Бытие 27:29). Иначе – чем приглянулась антиеврейская резолюция СБ ООН Японии и Новой Зеландии, живущим в иной географической реальности? Конечно, “Восток – дело тонкое”, но этим островным странам не следовало бы выступать против инстанции, управляющей миром, включая землетрясения и цунами.

Сто лет назад Российская империя – в те времена страна антисемитизма, черты оседлости, погромов, кровавого навета “Дела Бейлиса”, рухнула под гнётом своих преступлений против евреев. Всего три года после завершения планетарного преступления Холокоста в СССР развернули процесс нового Холокоста, заглохший вследствие неожиданной смерти Сталина. А погиб СССР, пытаясь подавить еврейское движение за эмиграцию. Казалось, что столетие несчастий должно бы помочь правителям России осознать, чем грозит их стране борьба против избранного Богом народа. Но голосование в ООН против Израиля демонстрирует – Россия по-прежнему принадлежит к антиеврейскому интернационалу. А значит – несчастия её далеко не завершены.

Три четверти века назад украинцы находились среди самых усердных участников “окончательного решения еврейского вопроса”. Потомки Тараса Бульбы в массе служили охранниками в нацистских лагерях смерти. По оценкам историков, среди 1500 исполнителей убийства евреев в Бабьем Яру находилось 1200 полицаев из Организации украинских националистов и только 300 немцев. В советские времена Украина заметно превосходила Россию в рвении, следуя антиеврейской “линии партии”.

Недавно я услышал по радио в передаче известного киевского журналиста Виталия Портникова предсказание, что через 20-25 лет Украина превратится в одну из самых процветающих стран Европы. Должен расстроить журналиста, самого еврея: голосование Украины за антиеврейскую резолюцию ООН показывает – его страна далека от раскаяния за антисемитизм. А без него Украина осуждена находиться там, где находится бесконечно долго.

Вина Англии среди стран-соучастниц свершения Холокоста, по оценке историка и героя нашего народа Уильяма Перла, организовавшего спасение 40 000 евреев от уничтожения, уступает лишь вине Германии. Королевский флот Англии отправлял на дно корабли с евреями, надеявшимися спастись в Палестине от уничтожения, да и войну начал, стреляя не по нацистам, а по евреям. И после войны, когда уже были хорошо известны масштабы международного преступления против евреев, англичане держали десятки тысяч выживших жертв нацистов, стремящихся достичь Палестины, в своих концлагерях на Кипре и в Атлите. Жирной точкой к преступлению Холокоста стал обстрел и штурм англичанами 18 июля 1947-го года направлявшегося в Палестину старого, рассчитанного на 400 пассажиров, корабля Экзодус-1947 с 4515-ю выжившими в немецких концлагерях евреями. Несчастных англичане пересадили на транспортные корабли в железные камеры без окон и отправили назад в Гамбург.

Не удивительно, что вскоре от Британской империи, “над которой никогда не заходило Солнце”, остался жалкий обрубок. И сейчас он истлевает под влиянием переселившихся туда мусульман. Из школьных программ Англии, для удовлетворения её новых жителей, исключили упоминание о Холокосте. Одна из двух основных британских партий – лейбористская – ныне открыто антиизраильская. Но и правящие консерваторы проголосовали в ООН за черту оседлости для евреев в Земле Израиля.

Полицейские сдавшейся нацистам Франции старательно вылавливали в Париже евреев и отправляли их в Освенцим. А ныне президент Французской республики социалист Олланд собирает 15 января в Париже антисионистский шабаш 70-ти стран, чтобы обсуждать, как бы им половчее покончить с Израилем. Конечно, его страна, самая антиеврейская в современной Европе, тоже поддержала в ООН антиизраильскую резолюцию.

Если вина 14-ти государств за их голосование в СБ ООН против Израиля ложится на эти страны, то в организации американской администрацией такого голосования, уламывания ею членов СБ выступить единым фронтом против Израиля, виновны американские евреи. Дважды – в 2008-м и в 2012 годах – они своими голосами и кошельками приводили в президенты США происламского и проджихадистского Барака Обаму, откровенного врага Израиля.

Безразличие американских евреев к интересам своего народа не ново. Так в годы Холокоста они не пытались влиять в пользу своих обречённых европейских собратьев на их любимого социалиста Ф. Д. Рузвельта, президентство которого совпало год в год (с 1933-й по 1945-й) с правлением в Германии Гитлера. Вступлением к Холокосту стала конференции в Эвиане в июле 1938 года. Смертным приговором европейским евреям стала на ней позиция американской делегации, заявившей, что США не допустят эмиграции евреев в свою страну и призывают к такой же политике других. В годы войны ФДР не пошевелился, чтобы помочь гибнущим в Европе евреям. И если стыд за свою пассивность в те годы привёл американских евреев к широкой поддержке ими советских евреев в период нашей борьбы за возможность покинуть СССР, то в последние десятилетия американские евреи поостыли к общееврейским проблемам. Их волнует лишь “прогрессивная” программа Демократической партии.

А “прогрессивная” программа требовала поддержать Обаму, обещавшего “изменения и надежду”.

“Изменения” эти, кроме раздувания Обамой межрасового напряжения в стране, борьбы с традиционной моралью, за однополые “браки”, поддержки права на аборты до момента рождения младенца, псевдонаучной аферы “борьбы с изменением климата”, включали войну с “исламофобией”.

Эта последняя стала основой для помощи Америки “Исламским Братьям” в обретении власти в Египте, для боевых действий американской армии на стороне исламистов в Ливии, сдачи исламистам Ирака, снятия санкций и обильных денежных вливаний в Иран.

Венцом происламской политики США должно было стать разрушение Израиля и создание на его месте очередного исламского государства. Обама уже проверял реакцию общества на такую политику, и она была вялой. Так, в разгар последней террористической войны ХАМАСа против Израиля в ноябре 2012-го года американская администрация пыталась стать на сторону ХАМАСа – прервала на время воздушное сообщение с Израилем, отказала Израилю в пополнении использованных им ракет, а после завершения конфликта старалась навязать Израилю условия перемирия, делавшие победителем ХАМАС. Эти усилия сорвались потому, что их отвергли арабские страны, видевшие в возвеличивании террористической организации угрозу для себя.

Напоследок своего правления Обама всё же провёл серьёзную диверсию против еврейского государства. Подготовленное его Госдепом принятие СБ ООН резолюции, проводящей через Землю Израиля черту оседлости, даёт правовую основу движению БДС, законодательную почву для экономического бойкота Израиля вроде того, который задушил ЮАР, для преследования израильских политиков Международным судом в Гааге. Но эта диверсия может сыграть и диаметрально противоположную роль.

Сенаторы Грэм и Круз уже заявили о намерении прекратить финансирование ООН, которая получает от США 22% своего бюджета. Схожую позицию обещает занять новый президент США Дональд Трамп, уже сообщивший, что с 21-го января политика Белого дома относительно Ближнего Востока станет в корне иной. Один из пунктов ожидаемой политики Трампа – экономия средств. Публицист Роджер Саймон напечатал 25-го декабря в NRO: “Нет лучше места начать экономию, чем на этом умирающем центре международной коррупции и мегафоне для полоумных диктаторов – Организации Объединенных Наций”.

Саймон подсчитывает: “Сколько американский налогоплательщик платит за участие в этом глобальном сборище грязных клеветников? $3,04 млрд за 2015 год, если быть точным. Это не так много, как Барак Обама подбросил иранским муллам, но всё же это кое-что”.

Начавшийся 2017-й год обещает стать тревожным – организация, представляющая весь мир, единогласно (если правильно прочесть голос США) выступила против избранного Богом народа. Такие акции не проходят без последствий. За Холокост участвовавшие в нём страны заплатили более чем ста миллионами убитых и раненых среди военных, а также мирных жителей.

Через день после принятия СБ ООН позорной резолюции рухнул в Чёрное море, без видимых причин, российский самолёт с ансамблем песни и пляски армии на борту. Просто так в наши дни самолёты не падают.

Остаётся надеяться, что решительные действия новой администрации США ликвидируют результаты постыдной резолюции СБ и спасут Израиль и мир от её последствий.

Comments:

Log in or register to leave comments