Медицинский оздоровительный центр доктора Иванченко

By: Editor 04 November 2013

В жизни нашей общины произошло событие, которое привлекло внимание жителей северо-западных пригородов Чикаго. Открылся оздоровительный центр доктора Андрея Иванченко, хорошо известного нашим читателям по своим публикациям на страницах нашей газеты, радиопередачам на оздоровительные темы, и самое главное, по результатам своей лечебной деятельности. Центр расположен в парке по соседству с теннисными кортами, подчеркивая акцент на оздоровлении, а не просто на борьбе с симптомами болезней. Ощущение света, воздуха и простора охватывает вас сразу на входе. Оригинальный дизайн помещения и мебели создает радостное настроение и дарят ощущение надежды, которое само по себе способствует оздоровлению. Мы поздравляем доктора и просим поделиться своими планами.

- Наш оздоровительный центр - это исполнение моей давней мечты собрать всех сотрудников под одной крышей, чтобы наш коллектив, подобно музыкальному оркестру, мог в полной мере раскрыть и продемонстрировать свои целительные возможности. Сочетание медицинской диагностики и лечения с физиотерапией и реабилитацией, нейро-мышечного массажа, акупунктуры и индивидуально подобранной лечебной гимнастики дает превосходные результаты при лечении как хронических заболеваний у пациентов пожилого возраста, так и при реабилитации спортивных и прочих травм у молодых людей. Мы сохраняем тот же коллектив, который уже хорошо известен нашим регулярным пациентам, с 2008 года.

Доктор акупунктуры Иван Наркевич знает отлично не только восточную медицину, но и неврологию, рефлекторную и мануальную терапию со времен своей интенсивной практики в Минске. Высококвалифицированные специалисты по лечебному массажу Татьяна Данцин, Виктор Чикида, Ричард Амчей составляют слаженную команду мануальных терапевтов, способную решить восстановительную проблему любой сложности у самых трудных и взыскательных пациентов. Ирина Поляченко и наша новая физиотерапевт Хевер Айзнер в новом здании имеют в своем распоряжении почти целый этаж - спортзал, тренажерный зал, зал физиотерапии, тракционно-декопрессионный зал. Это в значительной степени расширит арсенал наших реабилитационных средств.

В ближайшем будущем я планирую еще два подразделения - «Школа позвоночника» и лабораторная диагностика гормонально-метаболического профиля. В Школе мы будем проводить короткие 4-6 недельные курсы обучения «правилам пользования» своим собственным позвоночником. Это простая программа была разработана мной больше 15 лет тому назад в Болгарии. Она изложена в моей книге «О боли, хвори и оздоровлении». Гормонально-метаболическая медицина (Anti-Aging Medicine) - новая специальность в американской медицине, которую я осваиваю в последние годы. Она позволяет обнаружить ослабевшие сегменты в гормонально-иммунном балансе, и с помощью определенных натуральных добавок откорректировать эти дефекты. Это прекрасная платформа, связывающая работу всех подразделений нашего центра и создающая фундамент для достижения максимально эффективных и одновременно долгосрочных результатов при лечении многих хронических заболеваний, долгое время считавшихся неизбежными спутниками возраста. Мы постараемся показать всем, что возраст и болезнь отнюдь не являются синонимами.

Видео Евгения Колкевича / Фото Бориса Яновского

Comments:

Log in or register to leave comments