Марокко со Стасом Солнцевым

By: ekolkevich 29 October 2013

Заходите на нашу страничку, вас ждет одна из самых фотогеничных стран мира ― Марокко. 

Житель нашего города Чикаго, Илья Столяр вместе с известным московским фотографом Станиславом Солнцевым отправился в 10-ти дневную «фотографическую» поездку по удивительной стране Марокко... Предлагаем фоторепортаж с этой поездки:

Марокко ― страна гор и золотых песков, моря и живописных древних крепостей. Вы увидите фотографии, сделанные в древнем Марракеше, увидите облик его зданий, улочек, площадей и рынков, а также уникальный быт марокканцев - берберов, бедуинов, туарегов.

Старые кварталы, дворцы, сады и мечети – это одни из самых удивительных мест, которые может увидеть путешественник глазами фотографа. А бурлящая жизнь на площади Джемма-эль-Фна похожа на шоу для туристов, но на самом деле является неотъемлемой частью быта жителей Марракеша в течение веков.

По нашим фотографиям вы посетите самобытную берберскую деревню, затерявшуюся на полпути от высокого горного перевала Тизи М'Тишка к раскаленной Сахаре. Ну, и, конечно же, нашими глазами побываете в пустыне, на горных перевалах, и в прибрежных городах. Мало вещей в жизни могут сравниться по остроте ощущениям со встречей рассвета в дюнах величайшей пустыни планеты.  Это действительно незабываемо!

Comments:

Log in or register to leave comments