Кто такой John of God?

By: ekolkevich 15 October 2013

Одно из самых замечательных мест на Земле: Абаджания, Бразилия.

И чем же оно замечательное? Да, справедливый вопрос. Чем? Многие никогда даже не слышали о нем. Да, и  это правда.  А замечательное оно тем, что там,  уже почти 40 лет, живет и работает человек, который известен во всем мире. Фигура достаточно противоречивая, непонятная. Разговоры о нем идут на протяжении десятков лет. Фотографии, фильмы, статьи, репортажи... Сколько их было уже написано, и сколько еще будет...

Кто-то называет его мошенником, шарлатаном. Кто-то его благословляет, многие молятся, называя его святым. Да и в народе, на Западе имя у него подходящее: Иоанн Божий, Иоанн от Бога, Жоао Де Деус, что на португальском означает бог, святой. На английском его имя звучит так: John of God – Джон от Богa. Человек, который официально излечил более миллиона больных, которым современная медицина не оставила ни малейшего шанса. Теперь становится понятно, почему эти люди на него молятся. Теперь становится понятно, почему современные «лекари» его (мягко говоря) не любят.

Жоао Тейшейра де Фария известен, как самый добрый медиум в мире. Он работает три дня в неделю в Духовном центре исцеления. Жоао творит чудеса с такой скоростью, что этого не успевают зафиксировать видеокамеры. За один день он вылечивает столько пациентов, сколько крупная западная больница способна обслужить за месяц. Дело в том, что в Доме работают около 50 помощников-медиумов Жоао, которые принимают больных в комнате, сидя по обе стороны от толпы пациентов. Духи, которых Жоао так же вселяет в помощников собирают о больных информацию: прошлая и сегодняшняя жизни, болезни и общее состояние души.

Опра Уинфри, (Oprah Winfrey) — известная американская телеведущая, актриса, продюсер, общественный деятель, ведущая ток-шоу «Шоу Опры Уинфри», интервьюирующая Уэйна Дайера в последних клипах, сама занималась изучением феномена Жоао Де Деуса и создала о нём передачу 2010 г., откликом на которую стало увеличение паломников к нему из Северной Америки. В 2012 году Опра Уинфри отправилась сама в паломничество в Бразилию: http://www.youtube.com/watch?v=PzWmeNYrnMU SaveFrom.net По словам Опры, “ничего подобного она не испытывала”. Подробнее читайте в номере ежемесячного журнала .O, The Oprah Magazine 

В 2010 году руководители Центра SunGates, Михаил Мелихов и Маргарита Борд предприняли свое первое путешествие в Спиритуальный Госпиталь Каза Де Дом Инацио Де Лойола, где и встретились со знаменитым Медиумом и Хилером Жоао. Потом последовала еще одна поездка и еще... И вот сегодня, Рита и Михаил – официальные гиды Госпиталя и имеют право возить туда группы людей на лечение и ретрит. В этом году John of God дал Центру SunGates официальное Благословение за то, что люди, которые никогда даже не слышали о существовании этого Спиритуального Госпиталя, теперь получили возможность приехать туда, и осуществить свою самую главную Мечту – вернуть свое Здоровье, которое, казалось, было безвозвратно потеряно.

 

 

 

Comments:

Log in or register to leave comments