ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ С ХОРА

By: admin 27 March 2015

Желание Жить с ХОРА 1

 

Практика ХОРА® — это постоянная поддержка, накачка (тренинг), постоянное усиление психо физического и эволюционного природного потенциала.

 

Нам и нашим читателям повезло, потому что сегодня своими впечатлениями делятся лидеры Практики ХОРА, профессионалы своего дела. Что же это значит — ЖИТЬ с ХОРА?

 

Прошел практически месяц, как я побывала на Акции ХОРА-ТРЕК для спонсоров проекта

«Международные молодежные антинаркотические акции. Эволюционное созидание вместо саморазрушения», которая состоялась в Москве.

Любой другой человек уже бы давно забыл о том пережитом времени и состоянии, в котором находился более 30 дней назад.

Я же до сих пор под впечатлением. Более того, до сих пор пребываю в ощущении легкости - после ХОРА-ТРЕКа и интенсива Практики ХОРА.

 

Энергия переполняет до сих пор. Очень сильно выросло и укрепилось навсегда желание ЖИТЬ! ЖИТЬ в здоровье, в любви, несмотря на большие нагрузки и нехватку времени! Те, кто не в практике ХОРА, наверняка

сочтут мои высказывания, по меньшей мере, слишком сильными. Но хочу вас заверить — это на самом деле ТАК!

 

До момента моей встречи с Практикой ХОРА и транс-эволюционным медитативным танцем

ХОРА-ТРЕК желание жить в полную силу отсутствовало. Жила в ощущении каторги и с мыслью, чтобы все меня оставили в покое, жила потому, что так надо. Ненавидела себя и окружающих за постоянное чувство усталости. Танец ХОРА-ТРЕК изменил меня. И с каждым разом, когда я попадаю на очередную (всего лишь пока вторую, но не последнюю) акцию, со мной происходит ЧУДО.

 

Так и в этот раз в ХОРА-ТРЕКе приняли участие более 80 спонсоров проект. Презентация транс эволюционного медитативного танца, направленного на освобождение человека от наркотической зависимости и истощения, дала неиссякаемую энергию, познакомила с великолепными людьми.

Уже после танца, когда наш ХОРА-ТРЕК перешел в общение и обмен мнениями с участниками проекта, — преград в общении не существовало. Люди разного статуса, уверенные в себе, красивые — все были равны,

добры, успешны, лучезарны друг к другу. Наше общение было искренним. Поэтому каждый день меня заряжает воспоминание о танце ХОРА-ТРЕК.

 

А возможность участия в Практике ХОРА придает мне силы идти дальше и быть успешнее. Моей уверенности нет конца. Она только начинается.

 

Напомню, что такое Транс-Эволюционный медитативный танец ХОРА-ТРЕК, он поделен на 4 части (поочередно быстрая и медленная)  и длится 50 мин— это метод восстановления человека после истощения и возможность освобождения от любой допинговой зависимости. Это только часть его

возможностей. ХОРА-ТРЕК направлен на молодёжь, но не ограничен возрастом, он доступен для всех

возрастов и рассчитан на всех, кто истощен. На любой вид истощения — на истощение возрастное,

стрессовое, эмоциональное, творческое и т.д. ХОРА-ТРЕК внешне выглядит как энергичный атлетический тренинг, где каждой для себя  выбирает интенсивность движения.

 

Инфо по ТРЕКу в Америке на сайте: www.horausa.com

 

Следующая акция:

 

Saturday, April 25th, 2015 @ 6:00 PM

UIC Forum: 725 W Roosevelt Rd, Chicago

 

UIC Students with Student ID:

$10 (pre-sale $8 until April 10st)

Youth age 16 to 25: $20

Adults 26 and up: $100

Comments:

Log in or register to leave comments