Бомба Лия: интервью Александра Pозбама

By: admin 11 January 2016

Бомба Лия: интервью Александра Pозбама

Певица, композитор и исполнитель Лия Куроян выступающая под сценическим псевдонимом Бомба Лия собирается выпустить свой новый альбом и закончила работу над одной из главных ролей в голлливудском фильме «Белые вороны»,что вызвало ажиотаж у ее уже значительной армии поклонников по всему миру.

Лия выступает с пяти лет. Воспитанная в семье художников, Лия или более известная своим поклонникам как «Бомба» Lia, выступала со своим классическим сопрано вместе с такими мастерами как Лучано Паваротти, Пласидо Доминго, Анна Нетребко. Лауреат Лланголленского Международного музыкального турнира и Фестиваля классической музыки Золотые ворота.

Ее песни представляют собой сочетание захватывающей игры на гитаре с поп-вокалом и фоновой ритмикой. Вдохновленная творчеством Уитни Хьюстон и Луис Мигель, Лия увлеклась жанром поп-музыки. Выступая на концертных площадках в Москве, Санкт-Петербурге, Париже, Риме, Венеции, Флоренции, Милане, Вене и Мадриде, Лия приобретает известность и поклонников.

Бомба Лия – ты замечательная певица и актриса.  Как ты попала в Голливуд? С чего ты начинала?

Я окончила музыкальную школу имени Чайковского. Позже получила широкопрофильное образование у ведущих профессоров знаменитой музыкальной академии имени П.И. Чайковского и заслужила степень магистра в области музыки, вокала, композиции. Принимала участие в турах классического исполнения музыки по США и в двадцати странах мира. Выступала в Лондоне на Лланголленском  Международном  музыкальном турнире под эгидой Ее Величества королевы Елизаветы II, в котором получила в награду серебряную медаль. Также удостоилась чести выступать на Международном фестивале классической музыки Золотые ворота в Сан-Франсиско, где получила свою вторую серебряную медаль,  а также две золотые медали и престижный Гран-при в категории классического исполнения. Потом я стала писать свои песни. Решила поменять жанр, ближе к поп-стилю.

Тяжело было перестраиваться?

Нет, хотя мои педагоги были в шоке. Классику я пою до сих пор. В моем репертуаре есть такие произведения. Если есть классическая школа, легко петь все остальное.

Какая музыка тебе наиболее близка?

Близко то, что я пишу. Я пишу в разных жанрах. Что от души идет, то и пишу, и пою. К конкретному стилю я не привязана.

Песня Hollywood Girl вошла в твой новый альбом?

Да, эту песню я написала для фильма «Белые вороны», о трех российских девушках, попавших в Голливуд. Когда режиссер фильма услышала меня в студии звукозаписи, она попросила написать песню для фильма. Так я и  решила написать Hollywood Girl. В этом фильме звучали еще две моих песни. Я, как Алиса в Стране Чудес, играла главные роли.

О чем этот фильм?

Три русских  девушки приезжают из Москвы в Голливуд и попадают в разные приключения. Как часто и происходит в реальной жизни. В Голливуде очень сложно пробиться. Скоро состоится мировой дистрибьюшен фильма. Главных героинь играют известные российские актрисы Марина Орлова и Дана Агишева. Это комедийный фильм, который заканчивается хэппи-эндом. Но будет еще и продолжение – «Белые вороны 2 и 3».

Трейлер фильма можно найти на YouTube, набрав в поиске White Crows.  А как ты попала в Голливуд? Как мечта становится реальностью?

Это длинная дорога. Нужно верить в себя и очень много работать. У меня записано уже три альбома: русский, английский, испанский. У меня есть мечта и цель. Я знаю, что буду знаменитой.

В своих мечтах ты, прежде всего, кто? Актриса или певица?

Я, конечно, певица. Актриса – это хобби, а песня - это я, моя душа, жизнь.

Comments:

Log in or register to leave comments