Балет, балет, балет...

By: admin 01 July 2016

12 июня состоялся ежегодный отчётный концерт школы Русского Классического Балета. Концерт состоял из двух отделений. Первое отделение традиционно было основано на классическом репертуаре. Старшими учениками школы были исполнены вариации из балетов "Лебединое озеро" и "Спящая красавица" П.И. Чайковского, "Дон Кихот" и "Корсар" Л.Минкуса, "Жизель" А. Адана, "Эсмеральда" Ц. Пуни, "Кармен сюита" Ж. Бизе.
Во втором отделении на суд зрителей была представлена "Сказка о маленькой фее", исполненная в основном младшими учениками школы. Танцоры в возрасте от двух лет блистали на сцене в ролях бабочек, пчелок, цветов и принцесс.
Впервые в отчетном концерте школы принял участие детский вокальный ансамбль StarCity. Ребята исполнили несколько современных песен на русском и английском языках, что гармонично дополнило историю о маленькой фее.
Завершился концерт по традиции поздравлением и вручением грамот выпускникам школы.
Школа Русского Классического Балета и StarCity Performing Arts благодарят всех зрителей от лица всех участников концерта за теплый прием. Так же выражаем огромную благодарность Marat World Entertainment за помощь в подготовке и проведении концерта, газете "Реклама" и Сhildren's Land learning center за информационную поддержку. И, конечно, огромное спасибо всем родителям, бабушкам и дедушкам наших студентов за ежедневную поддержку и участие в течение всего учебного года!

Фото Бена Шульмана

Comments:

Log in or register to leave comments