A Chance to Walk - Почта редакции

By: admin 04 August 2015

Уважаемые читатели газеты "Реклама", хочу поделиться с вами нашими заботами.

Нашему сыну Джозефу все дается в жизни нелегко, но он не сдается, борется с болезнью, а мы – его родители и братья – помогаем, как можем. Ходит он пока в специальном корсете. Так как левая нога плохо сгибается, ему была необходима повторная операция.

В настоящее время мы находимся во Флориде. 7 июля Джозефу прооперировали обе ножки: поставили на место ступню левой ноги, для чего вставили в ногу железную спицу. На правой ноге укрепили мышцы вокруг колена для большей устойчивости. Доктор считает, что операция прошла успешно, и Джозеф вскоре сможет ходить без металлического каркаса.

Благодаря собранным Женсоветом “Рекламы” и спонсорами деньгам мы приобрели для Джозефа медицинскую страховку, авиабилеты, оплатили гостиницу при госпитале. Невзирая на трудности, мы полны надежд, что страдания, перенесенные нашим сыном, не были напрасны. Мы всей душой признательны всем, кто оказал помощь нашему мальчику.

Спасибо вам! Как гласит еврейская мудрость: “Спасший одну жизнь, спасает мир”.

        Мама Джозефа – Яна Зия

От редакции
Благодаря вмешательству Chicago Connect, Женсовета “Рекламы” и спонсоров, мальчик избежал ампутации обеих ног и получил свой Chance to Walk.
Нашему примеру последовали жители российского города Челябинска, где ребенку с подобным врожденным заболеванием собрали на лечение во Флориде у того же доктора $250,000!
Если вы хотите принять участие в проекте A Chance To Walk, посылайте пожертвования по адресу:
Yanina Ziya,
7606 West Monroe St., Niles, IL 60714
На чеке в графе "Pay to the order of" укажите название счета Джозефа в банке: A CHANCE TO WALK, NFP
В графе “MEMO” напишите: #959079856, donation for Joseph. 
Вы также можете зайти на сайт 
www.achancetowalk.org и выбрать Donate или на 
https://www.crowdrise.com/yaninaziya

Comments:

Log in or register to leave comments