От Редактора - 26 Января 2017ого года

By: admin 27 January 2017
  Фаина Кравченко

Вас не удивляет, насколько близки интересы и цели антисемитов, антисионистов и ультралевых либералов? Их кумир – бывший президент Обама – оправдал их ожидания и преподнес “скромный” подарок (221 миллион долларов!) палестинцам от американских налогоплательщиков буквально за пару дней до ухода со своего поста. А посмотрите, как быстро нашли с ними общий язык политические противники Дональда Трампа – законно избранного президента называют нацистом, расистом, сексистом... Сотни тысяч женщин выступили в защиту своих прав, однако с чего они взяли, что кто-то собирается лишить их этих прав, я так и не поняла. Буйствующие хулиганы во время акций протеста били витрины магазинов и жгли автомобили. Произведены аресты. Будем надеяться, хулиганье предстанет перед судом и получит по заслугам. А какой суд грозит нобелевскому лауреату, раздающему миллиарды долларов Ирану и палестинцам без одобрения Конгресса и Сената?

Газета Northbrook Star напечатала информацию о преступлении на почве расовой ненависти, случившемся в общественной библиотеке этого престижного пригорода (двадцать пять процентов его жителей – евреи). После победы Трампа стены мужского туалета и коридора библиотеки были расписаны свастиками, антисемитскими лозунгами и оскорблениями в адрес избранного президента. Полиция преступников не нашла, почти месяц все было спокойно, но в минувшую среду на стенах снова появились свастики... За восемь лет правления Барака Обамы в Америке усилилась расовая нетерпимость, поднял голову антисемитизм. Им заражены крайне левые круги, крайне правые, а также университетская элита. Правда, они называют это “борьбой с сионизмом”.

Не лучше дела обстоят и в Европе. Так в Германии полтора года тому назад начался суд над тремя мусульманами, которые подожгли синагогу. Недавно судья вынес оправдательный приговор, заявив, что поджог был оправданным выражением критики политики Израиля.

Дональд Трамп уважает еврейские традиции и считает Израиль ключевым стратегическим партнером США. Может поэтому многих и не устраивает новый президент?

Comments:

Log in or register to leave comments