2016 Renaissance Award

By: admin 15 July 2016

Центр кино имени Джина Сискеля наградил престижным 2016 Renaissance Award известную голливудскую актрису Скарлет Йоханссон, четырежды номинированную на Golden Globe Award. Вручение состоялось в знаменитой чикагской гостинице Ritz-Carlton в присутствии более трехсот пятидесяти гостей.

Скарлет получила эту престижную награду за роли в кино и общественную деятельность. Ее поздравили ведущие вечера, критик Ричард Рупер из Chicago Sun-Times и телеканала Fox News. Рупер рассказал о творчестве актрисы, ее ролях и планах на будущее. Гостям были показаны отрывки из фильмов, в которых снималась актриса. Премию Скарлет Йоханссон вручили президент School of the Art Institute of Chicago д-р Уолтер Месси и председатель Совета Gene Siskel Film Center Эллен Сандор.

31-летняя актриса в бледно-голубом платье от Оскар де ла Рента, сшитом специально к этому событию, поразила всех красотой и изысканностью.

Скарлет в беседе с журналистами рассказала, за что она любит Чикаго: “Это город музыки, театров, изумительной архитектуры и прекрасных людей”. На просьбу назвать свою самую любимую роль в кино сказала: “Наташа Романофф из “Black Widow” (серии Marvel Comics).

Фото Милы Самохиной

Comments:

Log in or register to leave comments